Compartilhar com: | |

Pavê com nata Baky

Quer uma sobremesa muito saborosa e fácil de fazer? Coloque nata em sua torta alemã, delicia-se.

Ingredientes

Modo de preparo

Passos a seguir para fazer esta receita:

1- Para fazer o pavê com Nata Baky comece por bater a nata até ficar cremosa (esse é um truque para o pavê manter a consistência). Enquanto bate acrescente o leite condensado em fio e coloque metade da mistura em uma assadeira, alisando bem. Esta é a primeira camada de creme deste pavê gelado.

2- De seguida prepare o ganache de chocolate: coloque o chocolate picado derretendo em banho-maria mexendo sempre, para derreter mais depressa. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. Cubra a primeira camada de creme do pavê com este ganache e finalize com o restante creme de nata BAKY.

 

Dica: Nesta receita não vai biscoito, mas você pode adicionar se quiser.

3 - Se você desejar pode polvilhar um pouco de chocolate em pó ou ralado no pavê. Reserve na geladeira por 2-4 horas e está pronto a servir!

Bom apetite!