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Risoto 4 queijos

Hoje é dia de receitinha leve e deliciosa.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 
  • 1 litro de caldo de carne quente 
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado 
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado 
  • 1/2 xícara (chá) de QUEIJO MUSSARELA BAKY picado 
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
  • •  sal a gosto 
  • • pimenta a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela.

Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas.

Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo.

O arroz deve ficar macio, porém firme, e com aspecto de empapado.

Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem.

Polvilhe com a pimenta e sirva.